Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

850gPaprika
450gStaudensellerie
30gButter
2ElWeisswein
-Salz
-Pfeffer
-Dill
2 - Kabeljaufilets
-Zitronensaft
; ü -Fett; für die Form
ö-Butterflöckchen


Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 min. garen.Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.